Via Veneto
Autor: MONJE, PERE
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
Via Veneto
49,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLANETA GASTRO
- Publicación:
- 01/02/2024
- Colección:
- Grandes restaurantes
- Ver ficha completa
Sinopsis
La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, elipsis …
La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.
La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día.
Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, elipsis artística, manteles rosa claro y una cocina y un servicio que pronto recibieron los mayores premios y reconocimientos nacionales e internacionales, y que se han convertido en referentes del mundo gastronómico.
Hoy, Via Veneto continúa fiel a sus orígenes, pues adelantaron la vanguardia en sus salones y la han elevado a un nivel de excelencia con una reconocida y reconocible cocina de producto, de radical temporada, con platos ya legendarios que se cocinan en parte frente a las mesas, y con un servicio más que impecable que hace sentir al comensal como si viviera su mejor experiencia gastronómica.
La excelencia impulsada por la familia Monje es el emblema de una casa que hoy, tras más de 50 años, continúa adelantando el futuro culinario en las mesas inmutables y excelsas vestidas de manteles rosa claro.
Bienvenidos a Via Veneto.
Más información del libro
Via Veneto
- Editorial:
- PLANETA GASTRO
- Fecha Publicación:
- 01/02/2024
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-08-28342-3
- EAN:
9788408283423
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- Grandes restaurantes
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 30 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
MONJE, PERE
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO